注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

女子网恋抛夫弃女 离婚时才知网友系逃犯  

2012-11-06 08:54:42|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-11-06 08:03:14 

 本以为遇到了“白马王子”,就在为他抛夫弃女离婚时,一场纠纷揭开了“白马王子”的真实面目,原来一见钟情的“王子”竟是网上逃犯,桓台女子小李既震惊又难过。

11月2日下午4时许,桓台少海派出所接到一男子的报警,称在辖区民政局门口有人打架。接警后,民警迅速赶到现场。经调查了解,一年前,23岁的女子小李与31岁的朱某某在网上认识,两人在网聊中一见钟情,在以后的接触中两人感情迅速升温。


虽然小李已与丈夫育有一个2岁的女儿,但小李仍决定与丈夫离婚,嫁给她钟情男友朱某某。于是,在网恋男友朱某某的陪同下,小李与丈夫去民政局办理离婚手续。但小李的父亲因知道朱某某以前被判过刑、坐过监狱,坚决不同意这门婚事,遂叫上家人朋友在民政局门口与朱某某发生争执。料到事情不顺的朱某某早已怀揣一支伸缩棍,撕扯过程中,朱某某手下毫不留情,几下将小李的一名家人打伤,小李的父亲立即报了警。

办案民警在处理此案时,经过调查获知,朱某某竟然是公安民警追捕的网上逃犯。朱某某曾在2001年因抢劫被判14年有期徒刑。此后,因减刑,朱某某服刑了10年在2011年获释。但朱某某仍不思悔改,在今年10月份又因在青州寻衅滋事被列为网上逃犯。小李知道真相后,既震惊又难过,没想到让她离家舍女的“男友”竟是一名在逃的通缉犯。


来源:齐鲁晚报
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017