注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

男子存钱女柜员点钞后少了万元 曾欲看监控录像遭拒  

2012-11-06 09:54:18|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月06日 09:24


           10月15日, 邱先生拿着9.8万元到深圳市南山区某银行去存。钞票过了一名女柜员手后,他被告知只有8.8万元。营业经理说查看过监控,没有问题。邱先生再三坚持最后获准查看,却发现有一捆钱掉柜台里面。目前,银行致歉并愿还钱,可邱先生表示不接受。

邱先生说,当日他去银行前,清点过手上的钞票。女柜员接过钞票,清点的数目不对时,他提出查看监控录像。“他说我没有权力查看,”邱先生报了警,民警到场后,同样没能查看录像。

“他说他帮我查看,”邱先生说,他与该女柜员各执一词时,支行的一名营业经理称由他去调取录像。约半小时后,该经理回复说,没发现任何问题。出警的民警离开后,邱先生依旧没有放弃,坚持要继续查看录像。

“他说按规定是不允许的,但最后说为了表示清白,还是让我去看了。”邱先生说,他很清晰地看到,有一捆钱从柜台上掉了下去,“掉落的过程可以看到,但掉下去之后的情况我就没留意到。”他说,画面中,还可以看到那名女柜员的眼睛往钱掉落的地方盯了几秒,“还有人在旁边走了六七趟,怎么可能会没看到?”

邱先生认为,那名自称看过录像而且没发现问题的营业经理,要么根本没去查看录像,要么有涉嫌包庇员工的嫌疑。对此他感到非常生气,也无心继续存款,就拿着剩下的8.8万元离去。

昨日,该银行的有关负责人表示,10月15日确实发生了这件事。不过并非该女柜员有意弄丢客户的现金,因为数额较大,女柜员点钱操作过程中不小心碰掉了一叠,刚好掉在柜台的缝隙里,没有被及时发现。

该有关负责人表示,当日就已向邱先生致歉,并提出将找到的那一万元返还。邱先生说,事发至今,银行确实在积极联系,不过他表示不接受该支行的致歉和还款。记者问他想如何解决此事,他未作出明确答复


来源:南方都市报
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017