注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

自带真茅台到饭店用餐被饭店经理用假酒掉包  

2012-12-10 08:25:10|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012-12-10 07:53:10 

        自带真酒到饭店吃饭,酒酣时分发现真酒被掉包,细心民警寻线追踪,饭店经理终现形。昨天记者获悉,海淀警方抓获了一名通过掉包真酒实施盗窃的犯罪嫌疑人。

11月11日,海淀公安分局恩济庄派出所接到辖区某大饭店报警称:有顾客在饭店吃饭时自带的高档白酒被掉包了。


警方了解到,顾客是在包间吃饭时发觉酒被换了,而客人自带的酒自始至终都在包厢内。据服务员反映,这已经是第三次有顾客反映自带的高档白酒出了问题。

经过走访,民警了解到,案发时,饭店的楼面经理皮某曾进出过该包间,他从包间出来时手中还拿着一只鼓鼓的袋子。随后,民警对皮某的暂住地和工作储物柜进行了检查,共发现了14瓶茅台酒,经鉴定,其中13瓶是假酒,掉包所得的那瓶茅台是真酒。

皮某供认,之前他曾听别人说,能用假酒掉包真酒挣钱,自己也想试试。于是他以每瓶200到500元不等价格买来了十几瓶假茅台酒,事先藏在酒店包厢的储物柜内,看到有自带茅台酒的客人,他就会趁客人喝酒不注意的时候,进入包厢将真酒换掉,没想到第三次下手就被抓了。


来源:北青网
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017