注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

朝鲜举行酒类食品展览会 金正恩曾亲自过目百姓食品  

2012-12-01 09:32:13|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-12-01 08:48:00 

中新网12月1日电 据朝中社报道,朝鲜全国酒类及基础副食品展览会11月27日至30日在平壤站前百货商店举行,数百个酒类和基础副食品生产单位和企业前来参展,其中包括金正日与金正恩曾亲自过目的产品。

据报道,食品日用品工业省首席科员金京浩说,此次展览会的宗旨是推广朝鲜生产酒类和基础副食品方面的好成果和好经验,解决新的相关科技问题。

展览会以各单位推出每种1至5件酒类、大酱、酱油和食油,由评委评审其质量和包装、商标等文明卫生指标的方式进行。


三日浦特产品厂、大同江食品厂、新义州基础副食品厂、朔州食品厂等实现生产名酒和酱类标准化和规格化的先进单位展台,吸引了观众的注意。报道称,这些单位的产品都是近年来金正日和金正恩亲自过目的产品,具有较强的竞争力。

三日浦特产品厂部员方恩爱说,许多人都称赞该厂生产的樟脑山参酒、七宝山松茸酒和哈拿烧酒等酒味清香、无异味儿、也不上头。特别是,哈拿烧酒在朝鲜第六次全国名酒品评会上曾荣获一等奖,在海外同胞和外国人中间也颇有人气。

展会期间还进行了以“朝鲜传统的酒文化和名酒开发”、“关于世界酱类生产工业的状况和我国(朝鲜)的情况”等为主题的讲习。


来源:中国新闻网

年少貌美金发女(2) - 天马行空 - 我的博克
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017