注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

【如果是真的】兰州城关区检察院用“卫星定位”规范公车和警车  

2012-12-29 16:00:27|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012-12-29 15:29:10  

新华网兰州12月29日电 部分警务车辆乱停乱放和公车私用现象一直以来影响着执法机关的公众形象,近日,兰州市城关区人民检察院为公务及警务用车安装了“车务通”GPS卫星定位系统,尝试通过这一系统,实现车辆位置查询、车辆监控和调度管理,规范公务、警务车辆的使用。

记者从兰州市城关区人民检察院获悉,该院已为全院35辆公务用车及警务用车全部安装了名为“车务通”的GPS卫星定位系统,通过“车务通”定位系统将车辆数据远程传送给后台管理服务器,由监察科、办公室统一管理,使用远程监控系统统一调配车辆,加强车辆调配、使用的合理性,提高公车、警车的使用效率,并能够有效防止公车、警车乱停乱放和公车私用的现象,规范车辆使用。

同时,城关区检察院还将通过定位系统采集车辆运行数据,监控行驶车辆的时速,及时监督车辆的里程、耗能情况,以避免浪费,节约公共经费。

来源:新华网
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017