注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

道德缺失的伪君子  

2012-08-14 10:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清新美女外拍 - hjzh008 - hjzh008 的博客

(文章与美女应该无关)

 

'上海一处码头现百条毒蛇引民众恐慌', appkey: '603437721', description: _filterHtml('核心提示:近日,上海宝杨路1号作业码头处突然出现许多花蛇,引起船民和码头工人恐慌。8月13日上午,警方将已捕捉到的百余条活蛇,移交野生动物保护管理站。有市民称,这批“花蛇”是有人组织的放生活动。据介绍,这种“花蛇”是“火赤炼”蛇,有一定毒性。'), summary: _filterHtml('核心提示:近日,上海宝杨路1号作业码头处突然出现许多花蛇,引起船民和码头工人恐慌。8月13日上午,警方将已捕捉到的百余条活蛇,移交野生动物保护管理站。有市民称,这批“花蛇”是有人组织的放生活动。据介绍,这种“花蛇”是“火赤炼”蛇,有一定毒性。'), 上海一处码头现百条毒蛇引民众恐慌"), link: encodeURIComponent(document.location.protocol + '//' + document.location.host + document.location.pathname + '#sns_163') }; NTES.ready( function() { WbApp.initShareTipsSm(options,"wb-article-sharewraper-sm"); }); })();

核心提示:近日,上海宝杨路1号作业码头处突然出现许多花蛇,引起船民和码头工人恐慌。8月13日上午,警方将已捕捉到的百余条活蛇,移交野生动物保护管理站。有市民称,这批“花蛇”是有人组织的放生活动。据介绍,这种“花蛇”是“火赤炼”蛇,有一定毒性。


宝杨路1号作业码头处突然出现许多花蛇,引起船民和码头工人恐慌。前晚,长航公安局上海分局水上勤务大队接了这样一起报警。经公安消防与船民合作,昨天上午警方将已捕捉到的百余条活蛇,移交宝山区野生动物保护管理站。


接警后,赶到现场的民警被眼前一幕吓呆了。码头上、两边船档处甚至是游船窗户上都爬满了黑红相间、三角头、拖把柄粗细、一米来长的一条条蛇。游船周边聚集了围观群众,船内时不时传来船员的惊呼声。

民警一方面迅速疏散船员与群众,另一方面与消防队员一起捕捉四处横行的“花蛇”,直至深夜方才暂息了这场风波。

后据现场市民透露,这批“花蛇”是有人组织的放生活动,傍晚时分从工作码头外栏处放生入长江中。

到8月13日上午,民警已捕捉到百余条活蛇,移交宝山区野生动物保护管理站。据相关工作人员介绍,该“花蛇”系“火赤炼”蛇,有一定毒性,主要栖息在田野及水源附近。警方提醒市民,放生前要充分了解放生动物的习性,切不可盲目放生。


(本文来源:大众网 )
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017