注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

黑衣男子棒击女店员抢走百万元珠宝(图)  

2012-08-23 09:34:22|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-08-23 04:43:08  '黑衣男子棒击女店员抢走百万元珠宝(图)', appkey: '603437721', description: _filterHtml('核心提示:8月14日下午4时30分左右,北京雅园国际古玩城一家店铺的店员小玉(化名)遭遇一名男顾客棒击,店内财物也遭遇抢劫。小玉家人称,小玉颅内出血、颈椎骨裂,正在医院救治,店内被抢财产损失近百万。'), summary: _filterHtml('核心提示:8月14日下午4时30分左右,北京雅园国际古玩城一家店铺的店员小玉(化名)遭遇一名男顾客棒击,店内财物也遭遇抢劫。小玉家人称,小玉颅内出血、颈椎骨裂,正在医院救治,店内被抢财产损失近百万。'),

核心提示:8月14日下午4时30分左右,北京雅园国际古玩城一家店铺的店员小玉(化名)遭遇一名男顾客棒击,店内财物也遭遇抢劫。小玉家人称,小玉颅内出血、颈椎骨裂,正在医院救治,店内被抢财产损失近百万。


黑衣男子棒击女店员抢珠宝 伤者颅内出血(图)

一黑衣男子进入古玩城一家店铺(右图),趁女店员转身时,持铁棒将对方击倒(左图)。视频截图

本报讯   8月14日下午4时30分左右,雅园国际古玩城一家店铺的店员小玉(化名)遭遇一男顾客棒击,店内财物也遭遇抢劫。小玉家人称,小玉颅内出血、颈椎骨裂,正在医院救治,店内被抢财产损失近百万。

朝阳警方称,已介入此事,相关工作正在进行中。

男子8次挥铁棒伤人

事发地位于朝阳区十里河附近的雅园国际古玩城北厅二层一家商铺,该店铺经营玉器宝石。

店铺的老板缘先生称,8月14日当天,店里只有表妹小玉一人看店。16时左右,一名拿着网球拍袋的男子走入店铺。

“这个男子在8日、12日来过店里,妹妹当他是老顾客,也没什么防备。”缘先生说,小玉给他看了几样货后,将对方送出店门。但就在小玉转身回店时,遭到那名男子的棒击。

根据缘先生提供的店内监控录像显示,该男子身着黑色T恤,手持网球拍袋。就在女店员小玉往店里走、回头的一刻,该男子突然手拿铁棒,砸向小玉。小玉倒地,铁棒也飞出。然后,该男子又捡起铁棒猛击小玉后颈处,并将小玉拖到柜台后边,两次挥棒猛击。随后,他开始拿柜台里的珠宝、玉石等饰品。其间,他可能发现小玉在动,他又拿着铁棒猛击小玉4下。最后,他把铁棒放回球拍袋子,离店。

伤者情况不容乐观

“那名男子简直就是要往死里打小玉。”缘先生说,录像显示,事发近20分钟,其他店铺没有察觉他家店铺内的事情。小玉苏醒后,给他打了求救电话。

缘先生妻子说,小玉头部重伤,颅内出血,颈椎骨裂。虽然已脱离了危险期,但情况仍不容乐观。“当天去医院的刑警都说,嫌疑人下手太狠了,绝对是要命的。”

缘先生称,店铺内近百万元货物被抢走。

昨天,朝阳警方表示,已接到报案,相关工作已展开。

■ 探访

商场三出口,仅正门有值守


昨天,缘先生的商铺已经关门。商场大门外的保安称,事发后,“队长让(安全上)盯紧点。”

缘先生说,事发时,他家店铺两旁的商户刚好都不在,其中一家事发前刚刚离开。“歹徒可能就是看到那名商户离开,趁机下手”。同时,缘先生认为,商场安保不力,导致了恶性案件发生。

记者在事发地发现,商场的三个出口,仅有正门口有一名保安站岗。商场里,商铺都是独立经营,大都装成隔间,为了私密性,有的商铺玻璃不通透,还有的加装了屏风。两层的商场里,三四家店铺无人看守,多数店铺只有一个人看店。

一名不愿透露姓名的商户称,事发后,没有接到什么告示,只是保安提醒过“注意安全”。


(本文来源:新京报 )
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017