注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

(道德缺失)女子养3米长黄金蟒走失  

2012-08-27 08:57:38|  分类: 社会杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-08-27 01:53:54

          她说:以后身上准备养虱子、而且准备在家里用粪便养蛆虫(道德缺失)女子养3米长黄金蟒走失 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂

核心提示:8月26日上午,南京白下区朝天宫附近小区里,很多单元门上出现一纸寻蛇启事,称家里一条3米多长的黄金蟒跑到小区里,请居民小心。一些居民称,有的居民因害怕,甚至报警求救。当天下午4时,蛇主人何女士在一楼住户的雨棚上发现该蟒,顺利将其捉住,带回家中。


何小姐家养的黄金蟒。
何小姐家养的黄金蟒。

小区贴的寻蛇启事。
小区贴的寻蛇启事。

关黄金蟒的箱笼。网络图片
关黄金蟒的箱笼。网络图片

8月26日上午,在南京白下区朝天宫附近的洪公祠小区里,很多单元门的门口出现一纸寻蛇启事,原来,小区一位年轻女子养了一条3米多长9岁大的黄金蟒蛇,疑为走失在小区里。经过朝天宫派出所及小区居民一上午的寻找,没有找到。后来,还是女主人无意间发现,它躲在别人家的雨棚上了。

昨天一大早,小区里有位住户贴出了寻蛇启事,说是家里有一条3米多长的蟒蛇跑到了小区里,请居民小心。然而,这一纸启事一出,让小区的不少居民们胆颤心惊,也搞得小区人心惶惶。一位目击者告诉记者,在洪公祠小区里,这个寻蛇启事贴得到处都是,几乎在每个单元门的门口都贴着一张。据介绍,上面写着主人居住在洪公祠爱幼楼,因前天晚上窗户没关,家养的一条3米长黄金蟒蛇走失,希望看到的好心人能与她联系。然而,这条走失的3米长的黄金蟒,却着实让小区居民非常害怕。

“头一天晚上刚看了电视,说是蟒蛇咬人了,现在看到这个启事,非常害怕。”一位居民说,小区里还有不少小孩,许多人都没见过蟒蛇,更没见过黄金蟒。这下都害怕了。一些居民称,不要说小孩害怕,老年人也害怕,甚至是一些年轻人也害怕。“小区是居民们住的地方,不应该养这种蛇类的动物。”一些居民称,这大蟒蛇就跟大体型的狗一样,小区里是不能养的,多吓人啊。有的居民因害怕,甚至报警求助。

那么,究竟是谁养了这样一条黄金蟒蛇?民警找到了这名养蛇人,竟然是一名年轻的女子。据养蛇的何小姐介绍,她是前一天下午4点30分出门的,当时黄金蟒还在箱笼里睡觉。结果,晚上10点多回家时,一番洗漱之后,在睡觉前看一下黄金蟒,发现关着的玻璃门开了,然后家里四处寻找,没有找到。最终,她推断,黄金蟒可能从阳台的一个小洞钻出去,然后不见了。


据其介绍,在半年前,何小姐花了两万元钱购买了这条9岁的黄金蟒,养在家里后,跟它同吃同住。半年以来,没有出现过任何问题,两者相处也非常融洽,没想到,一时大意,黄金蟒会突然溜出家门。而她贴寻蛇启事,主要是一担心黄金蟒蛇会伤及他人,二是担心被别人伤害。

随后,民警和何小姐一起,在小区内的车棚里,一楼住户的院子等角角落落展开地毯式搜寻,但一直没有这条黄金蟒的任何踪迹。幸运的是,昨天下午4点多,蛇主人何女士在四楼自家阳台往下寻找时,发现在一楼住户的雨棚上,有一摊黄色的东西,正是自己养的黄金蟒蛇,于是下到一楼,顺利将其捉住,带回家中。


(本文来源:新华报业网-扬子晚报 )
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017