注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

63岁老人抗议强征在镇政府跳楼身亡(图)  

2012-08-31 07:42:26|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男子睡梦中遭出轨妻子杀害 被埋自家屋后近两年

2012年08月30日 10:30
 8月28日,道真县一名中年男子在离奇失踪一年多后,终被当地警方找到。不过,他已是一具尸骨,被埋在自家屋后黄土中近两年了。而这一切,都是他的妻子陈某出轨后所为。

今年5月11日,小敏(化名)走进道真县三江派出所报案称,其父亲已失踪好几个月了。道真警方随即展开调查,并得知,叶妻陈某在当地口碑很差,有多人证实其与本村多名男性有不正当关系。这些男人当中,有一个姓邓的男人,他和叶某同时离开了村子。

将这些信息汇总后,警方决定将邓某、陈某同时列为嫌疑人。8月27日,陈某在回娘家时被警方抓获,并承认合谋杀害叶某的事实。

据警方介绍,陈某与叶某结婚后,陈与多名男子保持不正当关系,并在家卖淫。而作为丈夫的叶某,则经常对其打骂,她因此产生摆脱丈夫的念头。

2010年10月17日凌晨,邓某与年过五旬的情人邓某经过策划后,将睡梦中的叶某砍杀,并运到距房屋两百米外的地头埋掉。两个月后,他们离开村庄,各奔前程。(来源:贵阳新闻网)


 

 

 

2012年08月29日 22:52
点击进入下一页

死者的家属在村口迎接前来吊唁的亲友,红色的横幅看上去更具讽刺意味。

点击进入下一页

吕潭乡村民跪求乡长

练寺镇政府办公楼的条幅下,就是老汉跳下的地方。

中国网河南频道8月29日讯(记者刘林森徐浩)8月22日,扶沟县练寺镇大蒲村63岁老汉因不满当地政府的强征强拆,在镇政府跳楼身亡,而学校被拆后,小学生只好在危房里上课;而8月27日凌晨,扶沟县吕潭乡将该乡尚村岗村即将收获的40多亩地庄稼推毁,众农民在跪在乡长办公室讨要说法,乡镇竟然不知“以租代征”属于违法征地行为!

不满强征强拆63岁老汉镇政府跳楼身亡

8月28日晚上,扶沟县练寺镇大蒲村村民致电本网,称他们村一村民因为不满青苗补偿太少,在镇政府跳楼死了,现在镇政府正在和死者家人协商赔偿,不让受害人家属乱告状。

练寺镇大蒲村位于扶沟县南约5公里,交通发达,村民以种大棚蔬菜为生。该村部分房屋已经北拆迁,包括2004年建成的小学也被拆除,数百亩耕地已经被推毁,即将收获的花生、玉米、棉花等庄稼铲除后,散落在泥土里。

8月29日上午,在练寺镇大浦村,记者刚到村里就有村民围了上来,“我们也支持搞新农村建设,但是拆了我们的房子总要给我们安置住的地方吧?房子没了现在,我们住哪呀”、“我们靠种菜为生,现在什么都没了,怎么生活呀?”……

而8月29日上午,正是死者朱中洲殡葬的日子,村里不断有人前去他家里吊唁。

据了解,8月上旬,扶沟县练寺镇开始在大蒲村搞新型农村社区建设,但是对被拆迁房屋不进行补偿,对占用的耕地也是每亩地只补偿800元钱的青苗费。遭到很多人反对。

而63岁的村民朱中洲在紧邻村庄的耕地里建有塑料大棚,种的是蔬菜。原本认为花费几万元建的大棚,在这次征地和拆迁中政府会对他补偿高一点,没有得到镇政府同意。

据朱中洲的家人讲,8月22日,朱中洲再次到镇政府找领导反映,然而第二天家人才接到通知说,朱中洲在镇政府跳楼了,正在现医院抢救,待家人赶到医院后,朱中洲已经不行了。

据了解,事后,镇政府愿意赔偿朱中洲家人20万元。在练寺镇镇政府办公室,一杨姓副镇长说,朱中洲事件系个人意外事故,构不成伤害案件,镇政府无行为过错不承担赔偿责任。

当记者问其镇政府是不是给受害人家属赔偿了20万元,杨副镇长称不知情,即使政府负全责也就是赔偿20万左右。

随后杨姓副镇长说,朱中洲跳楼时他们不知道,发现情况后就立即将其送往镇医院,随后送到了扶沟县医院,并协调医院积极抢救。说到这时,杨副镇长笑着说,“要是把朱中洲抢救过来,他家人还得感谢镇政府呢!”


来源:中国网
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017