注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

农行女职工非法集资2500万后自杀 曾写“认爹书”骗钱  

2012-09-10 08:29:38|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月10日 02:55

上图:吴永新老人向记者出示当时的借款担保合同。本报记者李显峰摄

下图:吴永新手写的借款清单。本报记者朱嘉磊摄

今年2月13日,通州区永顺南路一居民楼内,51岁的孔庆敏在家服毒自杀。孔庆敏退休前在农行宋庄分理处工作,是名普通职员。随后几天,数十人持借据到农行讨债。

记者调查得知,从2010年起,孔庆敏谎称银行搞活动,吸收储户大量现金,她宣称最低年息能达到10%。案发后,家人表示,家中积蓄被孔庆敏拿去,用途不明。

来源:京华时报
警方近日向出借人表示,这起非法集资案涉案总额超过2500万元,受害者多达53人。历时半年多的调查后,警方追回70多万赃款。剩下的资金去向及作案动机成谜。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017