注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

日本前首相安倍晋三:应派公务员常驻钓鱼岛  

2012-09-17 00:11:21|  分类: 社会杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本前首相安倍晋三:应派公务员常驻钓鱼岛

2012年09月16日 21:05

日本前首相安倍晋三(资料图)

据日本共同社16日消息,日本首相野田佳彦16日下午在公邸召见外务省事务次官河相周夫,就抗议中国钓鱼岛“国有化”的的反日游行下达指示,要求做好信息收集和保护国民的工作,确保万无一失。

野田此前参加富士电视台节目,就反日游行表示:“中方必须严密监控,确保不危害在华日本人和企业。因为发生了踩踏和焚烧日本国旗的破坏行为,我们表示严正抗议。”

野田同时强调:“将从大局出发,继续坚定应对,希望不要失去冷静。我们也将要求中方做到这一点”。

另一方面,自民党干事长石原伸晃在NHK电视台节目上强调说,中方“需要耐心劝说游行者‘爱国无罪’这种理论并不被认可。”他还表示应该“采取降温措施”,通过外交渠道等所有途经,谋求事态趋于平息。

此外,前首相安倍晋三、前政调会长石破茂、前外相町村信孝及代理政调会长林芳正都在富士电视台节目上一致强调,应该加强对钓鱼岛的实际控制。安倍、石破、町村和石原表示,应该在岛上修建船舶码头和灯塔等设施。安倍还提及派遣公务员常驻。石破则指出“有必要完善关于领海被侵犯的相关法律,提高海上保安厅巡逻船的性能”。


来源:重庆晨报
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017