注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

日产等3家车企决定在华减产 丰田两家工厂已停产  

2012-09-27 08:43:33|  分类: 何邪社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《朝日新闻》消息,9月26日上午8点40分左右,福岛县喜多方市的一名82岁妇女在农田里被狗熊袭击,头上和脖子上多处负重伤,最后不幸死亡。

喜多方警署透露,这名叫福田的妇女当时正在农田里干活。田里留下了狗熊的足迹。现场离JR喜多方车站大约5公里左右。田地中还散步着零零星星的住宅,附近还有幼儿园和小学,警方已经提醒周围居民要特别注意。

日本新华侨报网2012年9月26日

 

 

2012-09-27 07:41:00 媒体消息,丰田、日产、马自达三家汽车厂商已决定减少其在中国国内工厂的汽车产量。

据消息称,上述公司原计划于中国国庆节期间停产,但由于厂方担心中国的反日风潮将会对其产品销售造成打击,因此决定提前停产或缩短作业时间。


由钓鱼岛争端引起的抵制日货运动已经影响了上述公司产品在中国的销量。由于中国拥有世界最大的汽车消费市场,一旦抵制运动长期化,将对日本厂商的营业额产生较大影响。

消息称,由于销售减少引起库存积压,丰田已于今日停止了广东省和天津市两处工厂的生产。日产在广东等地的3家工厂将从27日起停产3天。马自达在江苏的工厂将从28日起停产两天。为削减产量,铃木计划从24日到28日将重庆汽车厂的日夜两班生产改为只在白天生产。

本田表示“将仔细观察对销售的影响”,尚未决定是否减产。三菱汽车表示没有减产计划。长假期间各公司的在华工厂都将停工。

来源:人民网
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017