注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

最强太极推手”闫芳(地球有多少闫芳?)  

2012-10-11 09:48:52|  分类: 何邪社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“最强太极推手”闫芳被逐出山门(图)
2012-10-11 09:26:26 

“最强太极推手”闫芳被逐出山门(图)
闫芳表演太极推手,徒弟被打得“上蹿下跳”。 网络图片

南都讯 记者张书舟昨日,太极名师李经梧次子李树峻等后人委托入室弟子项国员等,向社会公开声明,闫芳的假太极推手造成恶劣影响,因此将她“开除山门”。在此前网传的“最强太极推手”视频中,自称“经梧太极第一代传人”的闫芳与弟子表演推手,有的徒弟被弹飞,有的还没接触到闫芳就被掌风击倒,网友直呼:“雷人!”

据中新网报道,在昨日一项纪念太极名师李经梧的座谈会上,李经梧后人及众入室弟子声明,将闫芳开除山门。河北省武术协会副主席、秦皇岛太极拳研究会主席贾仲满在会上称,他对“女大师”闫芳的“隔空打人”假推手很反感,称把一堆人推得东倒西歪,这个谁也做不到,不可能做到那种程度。

昨日,李经梧次子李树峻等后人委托项国员等入室弟子,向社会作出公开声明:“因为闫芳的假太极推手,把中国的太极拳推向了深渊,而且造成的影响极其恶劣,我们一致同意将闫芳开除山门”。


此前,一段“经梧太极第一代传人闫芳老师收徒仪式上推手”的视频热传。在视频中,闫芳与多位徒弟进行推手,有的徒弟被闫芳碰到后弹出数米,有的徒弟还没接触到她就被掌风击倒……新华社记者亲历“史上最强太极推手”掌风时,发现闫芳轻拍记者,跌倒的竟是徒弟(南都9月4日A24版曾作报道)。

这段视频让不少网友直呼:“太雷人!”有网友评论,“中国武术是如何堕落的,看完这个就明白了”。闫芳当时回应,“现在网上很多人骂我,我能理解他们,因为骂的人都不懂武术,不懂太极拳”。据闫芳的百度百科词条显示,她是多家公司的董事长、经梧太极拳第一代传人,为经梧太极拳著名代表人物,石家庄市十届政协委员、市侨联常委、市工商联合会常委。

闫芳昨日暂未对此作出回应。

来源:新华网
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017