注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

禽兽男伙同妻子杀情妇贱卖外甥又活埋表妹  

2012-10-13 17:29:27|  分类: 何邪社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子伙同妻子杀死情妇 贱卖外甥又活埋表妹

2012年10月13日 09:02
新闻摘要: 担心情妇惹事,湖南男子欧某攀伙同妻子将情妇谋杀后用水泥浇灌埋尸。几年后,他狠心“贱卖”表妹儿子,又将表妹活埋。

(记者何小敏通讯员范永河) 担心情妇惹事,湖南男子欧某攀伙同妻子将情妇谋杀后用水泥浇灌埋尸。几年后,他狠心“贱卖”表妹儿子,又将表妹活埋。时隔14年,今年9月2日,终于因夫妻矛盾激化,妻子主动自首报案,杀人狂魔落入法网。近日,广州从化市检察院将涉嫌故意杀人的欧某攀、李某聪批准逮捕。

杀情妇浇灌水泥埋尸

据检方介绍,1998年春节后的一天,来自湖南的欧某攀在花都区北兴墟认识了一名自称叫“阿芳”的女子,发展成不正当男女关系。约两个月后的一天,阿芳以要回家为由,向欧某攀要1000元钱,欧某攀只给了她200元。几天过后,欧某攀在北兴墟开摩托车搭客时,阿芳又继续向欧某攀追要剩余的800元。阿芳称:“要么给钱,要么你与老婆离婚,我与你相处。”欧某攀认为这样下去,必定对他不利,即设计想杀害她。

回到位于从化市太平镇牛心岭老屋队一荔枝林内的租屋后,欧某攀对其妻子李某聪说:“阿芳很狠毒的,如不给钱,她真的会用刀捅死人,要不我们一起搞定她。”李某聪按欧某攀的吩咐,骗阿芳说家里没钱,但钱藏在附近的果园里,引她过去取钱。

当天晚上,欧某攀按计行事,骗了阿芳过来,由李某聪引路去荔枝林附近取钱,当走到离其家二三十米的地方,李某聪随便指了一个地方说:“钱就在这。”阿芳拿起锄头挖地找钱。此时,欧某攀上前拿起木棍用力打了一下阿芳的后脑部,阿芳当场倒下。接着,欧某攀用锄头挖了土坑,把阿芳的尸体掩埋,之后还在坑上铺了一层水泥砂浆封住。

2700元贱卖外甥活埋表妹

到了2004年2月的一天,欧某攀的表妹(姑母的女儿)陈某英,带着3岁的儿子来找欧某攀。欧某攀夫妇本想将单身的表妹介绍给李某某,但李某某未“看中”陈某英,却想要她3岁的儿子。欧某攀对陈某英说:“你没有老公,小孩都养不活,不如给李某某养,”陈某英当时同意了,过了两三天,李某某从湖南老家来并要带走陈某英的小孩,但是陈某英又反悔了。于是,欧某攀收了李某某2700元,就把陈某英的小孩交给李某某。

当天晚上,陈某英想要小孩,欧某攀称:“孩子已经给人了。”陈某英死活不同意,并在当晚出去找小孩,后来,陈某英在荔枝林的排水沟附近摔倒撞伤了头部。陈某英撞伤后,头部趴在地面,欧某攀走过去把陈某英转过身来查看,发现她已经晕了过去,头部流了很多血。欧某攀心想,送陈某英去医院救治要花很多钱,于是,他把陈某英扛到埋阿芳的地方,在附近又挖了一个坑,再把陈某英放进去,还找了块砖头在陈某英的后脑部砸了一下,然后将陈某英掩埋。

14年后妻子恐被杀而自首

这两起分别时隔14年和8年的命案,为何这么长时间才报案、破案?据检方介绍,案发时并无他人知晓,也没有群众报案。直到今年9月2日,李某聪因为近来与丈夫欧某攀经常发生矛盾,欧某攀还声称要将李某聪杀掉。惶恐之中的李某聪终于到公安机关自首报案,事情真相大白。法律也将对杀人的欧某攀、李某聪作出严厉制裁。 


来源:大洋网
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017