注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

现实中情深说话有来生  

2012-10-24 08:51:52|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子将丈夫分尸后租房弃尸

2012年10月24日 04:08


点击进入下一页

神秘女租下的小屋在一条简陋的巷子里

原标题:温州神秘女子租下城中村一间屋子放入五个黑色塑料袋

“警方说是恶性命案,听说有尸块?”“租房放尸块,太诡异了!”前两天,类似的微博在网络上疯传。

消息来源是温州公安局鹿城分局官方微博里的一条协查通告。10月21日晚9点,通告称,“温州市区洪殿李大房23号1楼出租房内发生一起恶性命案,警方呼吁市民积极提供近一个月内失踪人员信息,协助警方破案。”

这是温州市区近年来罕见的恶性案件,侦查工作围绕一个神秘女子展开。

戴口罩的神秘女子

温州市区洪殿,这里有一大片尚未改造的城中村,老房子上零星地写着“拆”字。李大房23号就在里面。

由于旁边有个马路菜场,李大房23号里租住着不少小摊贩。包括卖小笼包的老陈。

10月15日中午12点多,老陈正在摆摊。一个打扮时髦的女孩子走过来,三十来岁,卷发,1米5出头的个子。

老陈之所以印象深刻,是这个女的戴着口罩。“这么热戴口罩,有毛病!”老陈当时心想。

第二天晚上6点多,老陈的妻子再次看到了这个神秘女子。这次她坐在一辆摩托车后面,没戴口罩,换了一副大墨镜。车上绑着两个布的行李箱。

神秘女子解下行李箱进了李大房23号,骑摩托车的在门口等,很快她就出来一起走了。

神秘女子是来租房的,就在房客林先生的隔壁。花400元,她预付了一个月的房租。这是个很小的单间,在走廊的尽头,里面只有张床。原来里面住着个卖熟食的,1个月前刚搬走。

搬行李来那天,林先生的妻子也看到了。“她几个人住啊?”当晚妻子问林先生,但他们之后再也没见人进过那间房。

5个诡异的黑色塑料袋

林先生最先闻到臭味。“以为有死老鼠,但家里翻遍都没找到臭源。”

臭味越来越浓,后来住在这一带的十几户人家都闻到了,连从巷子里路过的行人也捂着鼻子。

10月21日下午,房客们受不了了,一起寻找臭源。神秘女子所租房间的门口围着很多苍蝇,大家最后确定臭味是从这里散发出来的。

房客们叫来了房东,撬开锁。房间十来平方米,没有窗户。

“房间里基本没动过,唯独多出了5个黑色塑料袋。”林先生说。林先生上前提了提其中一个袋子,很重。他又用手摸了摸,肉乎乎的。

“感觉很诡异。”林先生有些毛骨悚然。进去的10多个人没人敢打开袋子看个究竟。房东报了警。

辖区派出所民警赶到后,打开了其中一个袋子。“但里面竟然还有7个小的黑塑料袋。”林先生想想都后怕,“因为看到小袋子旁边有血迹,民警立即叫我们离场。”

被捕时她在朋友家看电视

民警打开了所有塑料袋,发现里面全是尸块。刑侦部门随后赶来。

一位民警临时受命,去买了7个白色塑料桶,最终装满了5个。

案发后,鹿城公安分局调集30多名警力,组成了专案组。经法医检验,死者男性,系他杀,是肢解后运过来的。

神秘女子杀人嫌疑最大!但她究竟是谁呢?此时人们发现,其实神秘女子一直在很小心地掩藏自己的身份。

她戴着口罩、墨镜,没人知道她的具体长相。

她借口说第二天再带身份证来,没有登记任何身份信息。她告诉房东的名字也是假的。

前后两天,她都给房东打过电话,但没用手机,而是用旁边小卖部的公用电话。

侦查围绕死者身份展开。经专案组大量调查、取证,确认死者为39岁的江西人王某。当晚10点,警方锁定神秘女子很可能是他的妻子韦某。

10月22日深夜11点多,警方经过10多个小时守候,在温州市区特警桥附近一出租房将韦某抓获。

当时韦某正在朋友家,边聊天边看电视,而朋友对她的所作所为一无所知。被捕后,韦某很平静,似乎已经做好了被抓的准备。审讯期间,她几度大笑。

来源:都市快报

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017