注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

妻子情夫杀死丈夫绑百斤石头沉尸  

2012-10-25 09:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-10-25 01:28:01 

还记得死者31岁的妻子吴某吗?在丈夫尸体被打捞上来时,她到河边围观,认出是丈夫后嚎啕大哭,当时的场景闻者伤心,见者落泪。但事实是,她当时是在演戏,她不但对丈夫死因一清二楚,甚至还包庇了凶手。

河边捞起男尸,死者妻子当场嚎啕大哭

如今,朗霞街道杨家村的河道已恢复平静,杂草丛生的两边鲜有人烟。

一个多月前的9月18日,这里人山人海,因为水草丛中发现一具已高度腐烂的浮尸。

在民警对现场进行勘查时,一女子突然大哭挣扎着要冲破警戒线,因为死者是她已失踪多日的丈夫。

据核实,死者姓冯,今年35岁,云南人,与妻子吴某和三个小孩一同暂住朗霞街道干家路村,平时在附近帮人搬运啤酒。

9月12日早上,吴某夜班回家后发现丈夫失踪,并于13日报警。后来法医对尸体进行了检验,分析结论系他杀。

坊间种种传言,痛哭的女人和凶手有染

案发后,余姚市公安局立即成立专案组对该杀人抛尸案进行专案侦查。

经走访,民警发现死者一家与一男子交往甚密。该男子姓刘,暂住在距死者住处不到一百米的出租房内,坊间传言该刘某与吴某关系暧昧。更为蹊跷的是,刘某于9月18日下午也就是尸体发现之时突然骑电瓶车离开住处。种种迹象表明,刘某有重大作案嫌疑。

为尽快抓获刘某,民警向吴某询问刘某外貌、离开时的衣着以及电瓶车外观。但根据吴某描述,民警始终未能发现刘某的确切行踪。考虑到坊间传言,警方怀疑吴某提供的是假线索,并决定由死者儿子辨认身份后进行守候抓捕。

9月20日晚,民警在泗门镇汝湖公园内将刘某(男,32岁,云南省人)抓获。2天后,吴某(女,31岁,云南省人)因包庇罪被警方刑事拘留。

真相大白

婚外情引发的悲剧

冯某全家于四五年前来到余姚,刚开始冯某一直以打临工为生,家庭经济相对困难。

2011年,妻子吴某在泗门认识了云南老乡刘某,两人接触一段时间后产生感情。2012年3月,冯某在朗霞一家企业找了份搬运工的工作,收入日渐稳定,全家来到朗霞生活。几天后,耐不住寂寞的刘某也从泗门搬到朗霞,并在冯某家附近暂住下来,找了份和冯某同样的工作,借机和冯某交上朋友。

刘某平日里经常到冯家串门,冯某也每每热情招待,只是他并不知道刘某真实目的只是为了接近妻子。

久而久之,坊间议论纷纷,冯某心生醋意,多次为此与妻子及刘某争吵。每次在丈夫处受尽委屈后,吴某则偷偷跑到刘某处与其幽会,这进一步增加了刘某对冯某的怨恨。


9月11日晚11点,刘某趁吴某上夜班不在家时来找冯某,他谎称自己为防止别人说闲话而准备搬家到外地,并希望冯某原谅自己并帮忙一起搬家。

冯某答应了这一要求,跟随其驾驶电瓶车离家。两人行至一树林旁的三岔路口时,刘某从身上拿出小刀往冯某脖子、后背连刺数刀,之后用铅丝将石块绑住尸体沉入旁边河中。

第二天上午,吴某下班回家因不见丈夫踪影便跑到刘某住处。刘某告诉她自己已将冯某杀害,并要求其向外界散布冯某失踪的假消息。

9月13日,在冯某家属要求下,吴某只得到朗霞派出所报警称丈夫失踪。


来源:现代金报
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017