注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

新疆神华矿业董事长涉贪贿近3千万元  

2012-10-30 08:16:38|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-10-30 06:13:48 

 新疆神华矿业有限责任公司原董事长刘波坤被控在4年多的时间内贪污、受贿、挪用公款共计3000余万元。记者昨天获悉,刘波坤因涉嫌贪污罪、受贿罪及挪用公款罪被公诉至北京市二中院。

刘波坤现年57岁,河北省人,大学文化程度,其身份除了新疆神华矿业有限责任公司的法定代表人、董事长,还曾是神华(北京)遥感勘查有限责任公司法定代表人、总经理,湖南北遥中讯达防伪技术有限公司法定代表人。2011年3月23日,他被北京市公安局刑事拘留。


检方指控,刘波坤涉嫌贪污罪共4笔、涉嫌受贿罪有两起事实。此外,刘波坤涉嫌的挪用公款罪共有9起事实。2005年2月至2008年11月间,刘波坤在任职期间,挪用2762万元公款用于个人购买别墅、玉石、投资公司或借与他人用于投资经营,谋取个人利益。

公诉机关认为,刘波坤身为国家工作人员,利用职务之便,非法占有公共财物,数额特别巨大;为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;挪用公款归个人使用,数额巨大,应以贪污罪、受贿罪、挪用公款罪追究其刑事责任。

目前,此案正在进一步审理中。


来源:京华时报
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017