注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

历史:(里程碑)雾霾加剧 污染扩散至沿海地区(图)  

2013-01-13 10:27:30|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-01-13 02:21:17 核心提示:新年第2个周末,中东部都陷入严重雾霾。与此同时,全国出现了大范围、极其严重的污染过程。1月12日晚,污染已扩散至沿海地区。东三省,新疆,华北平原,山东、江苏、浙江、福建等沿海省份,以及河南、安徽、湖北等中部省份,均呈现出大范围的重度和严重污染。


大范围的重度和严重污染。



中东部雾霾加剧 污染扩散至沿海地区(图)
部分城市环境空气质量指数

京津冀地区最严重

大雾警报从前天开始拉响,但昨天各地的警报连连升级。

在受影响最严重的京津冀地区,北京、石家庄、保定、邯郸、天津、沧州、廊坊、唐山等都发布了大雾橙色预警。其余在山东、四川、安徽等省市都发布了黄色或橙色预警。河南新乡和开封甚至发布了大雾红色预警信号。

中央气象台昨日18时将大雾蓝色预警信号上升为大雾黄色预警信号。预计夜间至今天上午,京津地区、河北东部和南部、山东西部和半岛地区、河南东部、苏皖北部、四川盆地、重庆西部、湖北东部、湖南东北部和南部,贵州西部和南部、云南东南部、广西北部等地有能见度不足1000米的雾,部分地区能见度不足200米。来源: 新京报


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017