注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

女研究生因现金和手机被骗走跳海轻生  

2013-01-14 09:39:34|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013-01-14 08:59:52 

25岁的女研究生受朋友邀请来青却不慎被骗,身上的一百元钱和手机、项链统统被骗走。13日,越想越气的她打车来到石老人海水浴场跳海轻生,出租车司机看出端倪报警,女孩被民警及时救回。

13日11时,中韩边防派出所民警接到出租车司机李师傅的报警电话,称一名女子从李村打车到石老人海水浴场,一路上郁郁寡欢,还不断抽泣。李师傅试着安慰她,但是女子心情还是很激动。担心女子想不开,等她下车后,李师傅赶紧报了警。

中韩边防派出所民警接到报警后,迅速赶到石老人海水浴场。民警赶到现场后,发现一名女子正往海里走,海水已没过膝盖。民警迅速挽起裤腿往海里跑,追上女子后赶紧把她往岸边拉。见有人拉自己,女子边歇斯底里地大喊“别拉我,我想死!”,边不停地反抗。最终,两名民警架起女子,把她拉上了岸。来源: 齐鲁晚报


       此时,女子的衣裤湿了大半,身上的棉衣浸满了水,民警赶紧将她带回派出所取暖。女民警给她换上了棉衣,并不断安慰她,女子情绪这才慢慢平稳。当民警问及她为什么想不开时,女子哭着告诉民警,自己姓孙,临沂人,今年25岁。去年研究生毕业后,她一直在家待业。几天前,她在青岛的朋友邀请她来玩,但没想到,来青后身上的一百元钱和手机、项链却被骗子骗走。想到自己作为一名研究生还能被骗,小孙越想越窝囊,一时想不开就打算跳海轻生,所幸被及时救起。但当民警问及小孙如何被骗时,小孙却始终不肯开口。  


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017