注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐
GACHA精选

业余探矿者淘出5.5公斤金块 价值超30万美元  

2013-01-19 08:58:50|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-01-19 08:50:50 

核心提示:澳大利亚一位业余探矿者在南部维多利亚州巴拉瑞特市附近发现一块5.5公斤重的黄金,价值超过30万美元。


业余探矿者淘出5.5公斤金块 价值超30万美元

图为金店老板肯特手捧这一重达5.5公斤的金块。

据英国媒体17日报道,澳大利亚一位业余探矿者在南部维多利亚州巴拉瑞特市附近发现一块5.5公斤重的黄金,价值超过30万美元。


这位探矿者说,他在16日使用手提式金属探测器探矿,从耳机中听到了这个埋藏在地下60厘米处的金块产生的强烈信号声。

报道指,探矿者起初以为自己发现了汽车的残骸,但是在清除掩埋物之后看到了这个巨大的金块。目前,发现金块的地点和这位探矿者的身份都不为人知。

探矿者已经把金块送到巴拉瑞特一家金矿交易商店。金店老板肯特说,他涉足这一行业20年,还没见过超过2公斤的金块。

在澳大利亚南部城市墨尔本西面的这个区域曾在19世纪中叶首次经历淘金热潮,现在仍然吸引着众多的业余探矿者,而刚刚发现金块的这名男子据报只是在不久前才染上了这一嗜好。肯特感叹说,淘金热已经162年了,巴拉瑞特还在出金块。


来源:中国新闻网
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017