注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

工人到老板家中讨薪未果砍死其5岁儿子  

2013-01-03 14:09:47|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-01-03 10:24:57 

5岁的强强静静地躺在小床上,头发湿着,像是睡着了一样。 但从男孩右耳直到后脑的一道伤口暴露了令人悲痛的事实,强强的生命终止于昨日19时30分,4个多小时前,强强和母亲在砬子山殷屯的租住房里迎来了一个不速之客。这名曾在强强父亲手下打工的男子称,强强的父亲欠了他工钱。截至记者昨日发稿前,强强的母亲尚在接受抢救,生命垂危。

妻子在电话里喊:砍人了!

昨日下午3点多,王军还在和一群朋友喝酒。他的手机响了,打来电话的是本家兄弟王飞。“有点急事,你快来。”王飞在电话中说。

王军告诉记者,他们一家人都来自吉林白城,在大连做点小生意。“现在生意不好做,都是连环欠账。”王军说,王飞干空调通风施工,手下有几个工人,平时比他更发愁。“因为还得养活工人。”接到王飞的电话时,他压根想不到事态的严重性,于是他让外甥去王飞家看看出了什么事。又过了20多分钟。王军接到了外甥的电话:“人被砍伤了,有生命危险。”昨日晚上8时,王军站在市中心医院的急诊大厅里,一遍遍后悔自己当初的选择:“如果我早点去,或许孩子能有救。”

在医院,王飞告诉了哥哥事情的详细经过,昨日下午3点30分左右,正在外面办事的他接到了妻子打来的电话。“电话里他听到弟妹在喊:快回家,砍人了。”王军说,当兄弟开车赶回位于砬子山殷屯的出租房时,妻子和5岁的儿子已经倒在血泊中。在凶案现场,凶手已经逃之夭夭。

抢救两个多小时,5岁童还是走了

在开车往家赶的过程中,王飞报了警。王军说,兄弟几乎和民警同时赶到。随后王飞驱车将两名伤者紧急送往中心医院抢救。在医院抢救的过程中,王军、王飞兄弟俩曾有过交流。“他告诉我,伤人的可能是一名曾在他手下打工的工人。”王军说不清这名嫌疑人的姓名。由于王飞还守在抢救室外,神志几乎混乱的他很难接受我们的采访。目前,大家只知道,嫌疑人曾是个用水钻打眼的工人。

“兄弟说他欠了这名工人一点钱,以前被追着要过。下午3点多,这名工人是上门要账的。”王军说,但由于事发时在家的妻儿都无法开口说话了,要账者为何会挥起尖刀目前尚不知晓。唯一可知的是,5岁的强强和妈妈头部、颈脖多处中刀。“伤口几乎都在头面部。”一名参与抢救的医生透露。而经过两个多小时的紧张抢救,强强仍告不治。昨日在医院太平间里,孩子的小小躯体静静仰卧着,右耳到后脑一道可怕的伤口已被缝合。孩子的头发是湿的,太平间工作人员说那是血浸的。孩子穿着睡衣,小嘴微张。由此可见,被挥起的凶器砍中时,他毫无防备。

悲剧起因是欠薪

王军说,出事后他问兄弟欠了对方多少钱。得到的回答是1500多元,不到1600元


来源: 东北新闻网
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017