注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

打牌欠债怕丈夫提离婚为弄钱补窟窿拉表弟一起作案——  

2013-01-08 17:01:37|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动画趣图[16] - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客

抢走天价玉石女子判无期

 为还赌债,34岁的河南女子师红丽和表弟等人以购买玉石为名,敲开姜女士的家门,入户抢劫4万元现金和一块价值4000余万的和田玉后,以22万元销赃。

今日上午,二中院通报,以抢劫罪判处师红丽无期徒刑,并没收个人全部财产。

2012年1月28日9时许,师红丽伙同22岁的表弟燕川川及33岁的同乡王红岩,带着师红丽、燕川川事先准备好的小拉车、胶带、毛巾、水果刀等作案工具,以购买玉石为名骗得姜女士信任,进入其住所,殴打并用胶带捆绑、毛巾堵嘴等造成姜女士轻微伤后,抢走现金4万元、一部手机及一块重108公斤的和田玉石。经鉴定,玉石价值4320万元。

作案后,王红岩开车接应二人返回河南省禹州市。师红丽将玉石销赃22万元,分给燕川川3.9万元,王红岩1.9万元。目前,该玉石已由姜女士花22万元从买主手里购回。

在法庭上,师红丽说,她打牌欠了很多钱,怕丈夫离婚就想尽快弄钱补上窟窿。“在北京摆地摊的同乡牛某(在逃)说姜女士家有玉石,三年前花27万元买的,现在能卖到40多万元。如果能搞出来,他可以出4万元买下。”师红丽说,她听了才叫表弟和牌友王红岩到北京作案。来源: 法制晚报

被害人姜女士则当庭提出130余万元的赔偿要求,其中包括100万元精神损害赔偿。“当时就是因为我灵机一动,把双手放在嘴前,在口鼻前撑起呼吸的空间,不然就被从头到脚捆绑的胶带闷堵窒息死了。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017