注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

美女汉子  

2013-12-25 11:02:31|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午某区主路,从东向西,等待红灯——忽然看见旁边自行车边路,红灯对面边路,一电瓶车风驰电掣——视红灯无阻——直插路中——横穿有一辆小车飞奔而来——下面瞬间可能发生什么?可想而知!就在瞬间相交之时,小车急刹——因为小车是正常行驶。电瓶车歪了一些把,没有与小车接触,直接睡在隔离杆下,电瓶车砸在行车人身上——瞬间骑车人起身扶车,这时候,才看清楚。原来是一个美女——美女骑上车,继续逆行,飞奔而去——真实的女汉子!
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017