注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

雪中情  

2013-02-03 16:44:16|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
------红都六十四年春前,有房姐房媳震京。阴霾迷,不见天日,百车接壤,乃相撞有桥落,新旧交替,里程碑不知何人直立。酒足饭饱抒闲情之。
        以观大雪知丰年否?海天朦朦一色。喘气呼,吸尘器也,争先恐后,奔赴疆际;邀月举杯,似神仙也。纵有千里归心,票唯上策。然则北通巫峡,南极潇湘,迁客骚人,多会于此,览物之情,得无异乎?
     若夫雨雪霏霏,阴霾不开;清风浮冰,落雪飞花。五毛六毛、清水湖村。商黑路险,激流暗礁。电话短信,虎啸猿啼。稍不留神,则有被骗丢钱,做雷锋奉献,满目萧然,感极而悲者矣。

雪中情 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017