注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

迷晕网友抢两万元 称为过年“衣锦还乡”  

2013-02-09 10:17:30|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-02-08 23:20:00 

中新网太原2月8日电 为了过年回家能带点钱,山西太原的打工族赵某打起了网友的主意。用迷药迷晕女网友后,抢劫两人逾万元。8日,太原公安万柏林分局对外通报了这起利用安眠药迷倒女网友后抢劫财物的案件。

年关临近,在太原市打工的男子赵某(山西沁县人,23岁)心里盘算着,这一年也没挣下钱,回了老家两手空空,可如何是好。想来想去,他开始打起了歪主意,想从网友下手,“闹”点儿钱花。

1月23日下午,应赵某的邀请,女网友小雪(32岁,在太原打工的湖北人)与赵某来到太原市小王村一KTV歌厅唱歌。二人边聊边唱边喝酒,几杯酒下肚后,小雪觉得头昏、恶心,便低头靠在了沙发,迷迷糊糊地睡着了。4个小时后,小雪被服务员推醒,发现随身携带的挎包不见了,包内有2400元现金、苹果4手机、三星手机等价值近万元的财物。

1月31日晚,同样是应赵某之邀,女网友小丽(女,29岁)与赵某来到太原市一宾馆幽会。在喝下一杯橙汁饮料后,小丽便慢慢昏睡过去,等到次日凌晨醒来时,装有400元现金、1部诺基亚手机以及化妆品、银行卡等价值2000余元财物的挎包已不知所踪。来源: 中国新闻网

迷晕网友抢两万元 称为过年“衣锦还乡” - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017