注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

美女约会网友----遭丈夫“围堵” 无奈跳桥受重伤  

2013-03-15 13:22:31|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女约会网友----遭丈夫“围堵” 无奈跳桥受重伤 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂

2013-03-15 13:07:09 女子约会网友遭丈夫“围堵” 无奈跳桥受重伤

女子约会网友遭丈夫“围堵” 无奈跳桥受重伤

中国江苏网3月15日讯  事情发生在傍晚5点左右,笔者赶到事发现场南京地铁南沿线的龙眠大道站,看到现场还有一些血迹,目击者称这名30左右的女子是从地铁站台的廊桥上跳下的,这出廊桥离路面约有5、6米的高度,目前女子已经被警察送往江宁医院抢救。

在江宁医院急诊室,笔者看到医生正在对坠落女子进行抢救。医生说,女子伤得很重,身上多处受伤,不过万幸的是,女子暂时没有生命危险。


据女子的老公称,女子此前在网上结识了这名网友,一来二去两人关系发展很快!而且瞒着他经常约会!女子的老公发现两人关系暧昧,曾多次劝说老婆,但效果甚微。
医院有3名男子纠缠在一起,经过了解,3名男子中有一人是女子的丈夫,一人是女子的弟弟,还有一人是和女子会面的网友!

此前他们3人还为这事闹得报过警。今天老公得知两人在一家咖啡厅约会,就约了女子的弟弟一同来“堵”人!后来两人上了地铁一号线,他们一路跟随,不想女子在地铁的廊桥上跳了下来。来源: 中国江苏网


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017