注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

八旬老人嫖娼: 称因平时寂寞无所事事  

2013-03-25 10:06:39|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




八旬老人嫖娼: 称因平时寂寞无所事事 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂



2013-03-25 09:49:44 

 

中国江苏网3月25日讯 南通一名86岁老汉搭识卖淫女,当两人正准备行龌龊之事时,被民警发现。


据罗某交代,因其孤独一人,平时在家无所事事,寂寞难耐。当日凌晨,罗某乘车从通州来到南通。在南通长途汽车站下车后,罗某漫无目的在附近溜达瞎逛时,刚好遇到女子高某。两人眉来眼去,一拍即合,谈妥30元发生性关系的价格后,罗某便随高某到了其住处。当两人脱衣服准备行龌龊之事时,被巡逻至此的任港派出所民警发现。
19日凌晨,任港派出所巡防民警巡逻至南通港村5组一户人家时,屋里冲出一对男女,衣冠不整,神色慌张,有卖淫嫖娼嫌疑。经询问,男子罗某,今年86岁,通州区人;女子高某,47岁,福建人。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定,警方决定给予罗某罚款200元、高某行政拘留5日的处罚。来源: 中国江苏网

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017