注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

全球最小手机充电器问世 长3厘米可挂钥匙链上  

2013-03-31 10:59:32|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-03-31 10:43:14 ) 

核心提示:美国Devotec公司日前对外宣称,该公司已研发出世界上体积最小的手机充电器“燃料”,长高宽分别约为3.3厘米、2.3厘米、1.3厘米,这款造型精致小巧的产品携带很方便,可以挂在钥匙链上当装饰品。

全球最小手机充电器问世 3厘米长可挂在钥匙链上

世界上体积最小的手机充电器“燃料”(Fuel)问世。

美国Devotec公司日前对外宣称,该公司已研发出世界上体积最小的手机充电器“燃料”(Fuel),长高宽分别约为3.3厘米、2.3厘米、1.3厘米,这款造型精致小巧的产品携带很方便,可以挂在钥匙链上当装饰品。


这款充电器不容易“跑电”,存储的电量至少可以保存一个月。另外,操作非常方便,用户只需打开电源开关,插入手机后,即可立刻充电,其提供的电量可供通话20到30分钟,或者待机数个小时。
“燃料”充电器由世上可找到的最小的部件组成,安装的柔性印刷线路板可以帮助收缩各个组件大小,同时给内置电池留出更多的空间。产品主体是由纯压铸铝制成,那意味着它耐用且重量很轻。5C型锂离子充电电池占据了该产品的大部分空间。来源: 中国日报网

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017