注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

特色教育的花朵  

2013-05-14 08:42:54|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



十一种实用绳结 - 缘水禅心 -
2013-05-14 08:11:45 

跳楼身亡的男子被盖上了白布
跳楼身亡的男子被盖上了白布

昨日晚,郑州市石化路某小区,一年轻男子从7楼跳下,当场死亡。围观群众称,男子进屋行窃时被发现,慌乱中选择跳楼。目前,警方已经介入调查。

事件

行窃被发现 慌乱中他选择跳楼

昨日晚8时许,郑州市石化路美景天城小区一居民楼前聚集了很多人。两辆警车停在楼前,多名民警正在维持秩序。居民楼入口处,有一摊血,旁边躺着一名男子,身上盖着白布。

“小偷偷东西,被业主发现,结果跳了下来。”据围观群众说,地上所躺的男子是个小偷,下午6时10分左右,从7楼跳了下来,当场死亡。

在此楼居住的吴先生说,被盗业主当时下楼去打水,小偷溜进屋内,业主回来时发现屋里有情况,就从外面把门锁上并报警,“估计小偷急了,才选择跳楼逃跑。”

另一目击者称,跳楼的男子20多岁,兜里装着一把菜刀,还戴着白手套,“他跳楼时似乎有些犹豫,窗帘都被拉坏了。”

讲述

失主心痛地说,他还这么年轻

据失主小楠(化名)介绍,当时她的父亲在家,关上门下楼打水,“也就5分钟的时间,会发生这事。”


站在小楠身旁的一名男子称,当时家里锁了门,不清楚跳楼者是怎么进去的,“但我看到他身上有很多开锁工具。”
小楠说,父亲上楼后发现有异样,就赶紧关门,小偷手里拿着刀,幸亏父亲紧拉着门,他才没出来伤人,“我们现在,唯一感觉心痛的是,他还这么年轻。”

另一业主小丽(化名)称,自己家昨日下午也被盗了,“我们丢了6000多元钱和一个钻戒。”

小丽说,她中午出门,下午5时许回来,发现家里被盗。

现场,航海东路派出所民警称,跳楼身亡的男子是一名年轻人,案件正在调查中,具体细节不便透露。同时,警方也正在对小丽家被盗情况进行调查取证。来源: 河南商报

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017