注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

小牛深夜逃出沿途伤3人 特警连发两枪将其击毙  

2013-05-26 09:32:47|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-05-26 08:23:51 (武汉) 

小牛深夜逃出沿途伤3人 特警连发两枪将其击毙
警车围住小牛

小牛深夜逃出沿途伤3人 特警连发两枪将其击毙
小牛击毙倒地

昨日凌晨,武昌南湖花园恒安路。“砰”!“砰!”两声枪响,一头受惊的小黄牛被击毙倒地。此前,这头小黄牛深夜自附近的长虹桥一家屠宰场逃出来后,在路上已连伤3人。这时,在附近围观的众人才松了一口气。

小牛夜逃 沿途伤了3人

前日深夜10时许,下晚班的张师傅骑着电动车回家,行至南湖花园恒安路时,电动车的尾部突然被撞了一下,他连人带车被摔倒在地。

张师傅心里一惊,还以为是被大货车撞了。赶紧爬起来一看:天啦,原来是一头受惊的小黄牛,撞倒他后,又发疯似地往前飞奔去。

张师傅被撞的地方附近有个夜市,路边有很多消夜的大排档,还有很多人在这里吃东西。小牛一路狂奔,将一名身穿红色上衣的女子撞倒在地,沿途又撞到一名男子的腰部,踩到了一名女路人……

众人赶紧报警。

警车包围 特警两枪毙牛

一个小时后,记者闻讯赶到现场时,已有四辆警车将受惊的小黄牛围在路边的人行道上。小黄牛的一侧是墙,另一侧是路边花坛,人行道两端则被数辆警车挡住。记者注意到,为了避免惊扰到小黄牛,所有警车的警灯均关闭。

辖区北港派出所民警和洪山公安分局以及壕沟警务站的10多名警察手持警棍维持现场,疏散夜市围观的人群,将小黄牛围困在原地不动,等待武汉市特警支队驻洪山大队特警的到来。

接近凌晨转钟时,一辆警车赶到,一名特警手持微型冲锋枪,在离牛头数米远的地方,端枪瞄准小牛的头部,准备射击。“砰”地一声,零时05分,特警打出第一枪。小黄牛踉跄着后退了一步,并没有倒地。但其头部明显被击中,有血滴到地上。

受伤的小黄牛焦躁不安,头部不停地摇动着,很不利于特警瞄准其眉心。8分钟后,特警找准机会,打出第二枪。这一枪终于奏效,小黄牛倒在地上,挣扎了一阵,渐渐没了动静。来源: 荆楚网

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017