注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

‘猛女’闯红灯被交警拦下 自称"警察家属"拒交罚款  

2013-05-28 09:40:29|  分类: 传播正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驾着奔驰车闯红灯‘猛女’闯红灯被交警拦下 自称警察家属拒交罚款 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂


鸡心妹妹 一览无遗 - 男人空间 - 男人空间Man space

2013-05-28 09:29:29 


狗爬式(二) - 男人空间 - 男人空间Man space 

“奔驰女”与警方争论
“奔驰女”与警方争论

原标题:“奔驰女”闯红灯自称“警察家属”

一名女子驾着奔驰车闯红灯,被交警拦下后竟然诬陷交警是假警察,并称这位负责的交警“想要向她要200元钱”,还拨打了110报警电话。派出所民警赶到现场后,当然发现这是真警察在纠正违法,这名女子又开始大喊大叫,最后被带到交警大队调查。

5月27日,微博网友@庆琳130在自己的微博上披露了这件事,同时还把联系方式留给交警,“我就是要为这位负责的交警作证,当时很多群众都表示不能让交警受委屈!”


刘先生说,当交警要给女司机开罚单时,对方竟然说交警是假警察,并拨打了110报警。属地派出所的警察赶到现场后询问清楚这是交警在纠正违法行为,这名女司机没招了,又说拦住他的交警管她要200元钱!扬言让警察知道自己是谁,然后无休止大吵大闹。
“当天16时20分,在铁西区肇工街南十西路路口,一辆奔驰车闯了红灯,当时我正好开车经过这里。” @庆琳130(网友刘先生)介绍说,事发地点是一个小马路,平时没有交警执勤,“但这辆黑奔驰闯红灯时,恰巧被一辆路过的警车发现了,车上的警察下车拦住了这辆闯红灯的黑奔驰进行纠正。黑奔驰上的女司机把车窗降下来,说她是警察家属,说完就要走,被交警再次拦下。”

随后铁西交警大队的多名民警赶到了现场,围观群众中有很多人都提出愿意为这位交警证明,并留下了联络方式,17时15分左右,这名黑奔驰女司机被带回交警大队进行调查。来源: 新华网

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017