注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

食堂米粉店主网购巴豆投毒致27人中毒  

2013-05-31 09:07:39|  分类: 传播正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-05-31 08:53:46 )

本报长沙讯 2012年12月18日,长沙学院27名学生在学院第三食堂桂林米粉店吃完早餐后,出现腹泻等症状。当时,经过警方初步查明,犯罪嫌疑人锁定为在学院第三食堂经营津市牛肉粉店的王志(化名),因为与学院物业公司有纠纷,王志在12月18日凌晨趁人不备,在桂林米粉店汤料锅中投放巴豆,以达到报复物业公司、同时挤走食堂内的同行桂林米粉店的目的。

5月30日上午,这一案件在开福区法院开庭审理,法院当庭作出一审判决,判处王志有期徒刑3年,帮王志忙的其叔叔王军(化名)也被判处有期徒刑1年6个月,缓刑2年。

5月30日上午10点,法庭的被告席上,站着王志和王军两个人,两人一起在长沙学院食堂里经营津市米粉店,王志为粉店的老板。


王军在法庭上说,得知王志的这种行为,“我有劝过他,叫他不要做这种缺德的事情,但他还是做了。”王军说,劝说无效后,他强行制止侄子的行为,“没有想到那么一点巴豆会导致这么多学生中毒”。
根据公诉机关的指控,王志是为了报复学院物业公司,提前在网上购买了生巴豆,然后磨制成粉。趁着深夜无人的时候,王志将巴豆粉投入到了桂林米粉店内正在制作的汤料中,打算在报复物业公司的同时,挤走食堂内的同行桂林米粉店。

站在法庭上的王志和王军,始终低着头,不敢回头看旁听席上的家属。面对公诉机关的指控,两人都表示没有异议。

经过一个多小时的开庭审理,法官当庭对这起案件作出了一审宣判,判处王志有期徒刑3年,其叔叔王军也被判处有期徒刑1年6个月,缓刑2年来源: 大河网(郑州

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017