注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

4天内连杀7名老人  

2013-05-04 10:34:34|  分类: 天堂之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


2013-05-04 09:45:53 


刑满释放男子因手头拮据半月杀7位留守老人(图)
嫌疑人陈某对一留守老人即将行凶时,被民警现场抓捕

本报商洛5月3日电 今年4月3日至6日分别在陕西省商南县十里坪镇黑沟村、红岩村和山阳县西照川镇珍珠村涉嫌作案5起、杀害7人的陈军,今天被陕西省商南县检察院依法以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

近日,陕西商南人陈某在半月时间里连续杀死7名留守老人以抢劫钱财。33岁的陈某曾因抢劫罪被判刑10年,2010年刑满释放后曾在天津等地打工。自3月20日起,陈某先后在商南县十里坪镇等地杀死留守老人,抢劫钱财。目前,陈某已被刑拘。

男子连杀7名留守老人续:嫌犯指认现场露笑容

自3月20日以来半月之内,男子陈军在陕西商南县十里坪镇等地连杀7名留守老人抢劫钱财。凶手陈军4月6日被抓,他被带到杀人现场时“表情很凶”,还露出了笑容。当地劳力大多外出务工,留守儿童也被领到城里上学,只剩下留守老人呆在深山里。


来源: 检察日报

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017