注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

老人死在敬老院4天后尸体已发臭被发现  

2013-06-03 10:20:55|  分类: 希望批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-06-03 10:03:34 ) 

湖南一老人死在敬老院4天后被发现 尸体已发臭
常宁市西岭镇敬老院大多为无儿无女的五保老人。

5月21日一早,住在常宁市西岭镇敬老院的老人周遵元向值班人员请假,说是要去女儿家一趟。

值班人员信以为真,甚至没有向老人的女儿核实此事,直到4天后,68岁的周遵元在养老院的床上被发现,尸体已发臭。

西岭镇敬老院由西岭镇政府主办,这家敬老院的管理存在诸多漏洞,比如本不符合进入条件的周遵元被安排进了敬老院、管理人员并未严格执行政府规定的制度。

以为他去女儿家了

周遵元是常宁市西岭镇下安村人,西岭镇敬老院院长尹金荣说,周遵元从2003年起就住进了该敬老院。

5月21日上午8点多,吃过早饭的周遵元找到当日值班的周文法,说是要请假去给女儿家做饭。这是敬老院的规定,老人们如果要外出必须向值班人员请假。

周文法与周遵元是同村人,周文法二话不说答应了。到了中午吃午饭时,周遵元没有出现,周文法当时并未放在心上,因为有人看到周遵元出了敬老院大门,因此周文法一直以为周遵元是去女儿家了。但是周文法没有周遵元女儿的联系方式,因此她没有核实。

晚上9点,周文法去查房,发现周遵元的房间门是锁着的,这更让周文法相信周遵元是去女儿家了。

直到5月25日清早,院长尹金荣回到敬老院,他经过周遵元的房间时,闻到一股臭味,尹金荣一开始还以为是死了老鼠。他跑下楼问周文法周遵元去哪里了,回答是去女儿家了。尹金荣赶紧联系上周遵元的女儿,却得知周遵元根本没有去。

尹金荣急忙回到周遵元的房门口,站在一条凳子上从窗户往里看,才发现周遵元仍躺在床上,身体蜷曲。来源: 华声在线

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017