注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

慈禧后花园绿地成“公厕” 确实非常‘方便’  

2013-07-03 10:25:55|  分类: 传播正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月03日 02:29



6月30日,颐和园内绿地上,多名游客在小解。 (网友“摄影老鬼” 摄)


新京报讯(记者 李雪莹)三天前,在颐和园散步的曹先生看到,十七孔桥附近十多名男性游客同时面对颐和园外墙小便,引得外国游客边摇头边拍照,曹先生拍照,并发微博批评游客不雅行为。昨日,颐和园管理处回应称,颐和园内共有150余处公厕,布局合理,如此多游客当众小便,属不文明行为。

至少十名男性游客当众小便

“就在十七孔桥旁的主路边上,都是四五十岁的男性外地跟团游客。那么多成年人小便,太显眼了。”曹先生直叹游客素质低下,他看到这些游客,在他们身后喊了两声“前面就是厕所”,“但他们却笑笑,继续低头。”几分钟内,当众小便的游客有好几拨,至少10名。对身后人士的拍照,这些游客无动于衷。来源:新京报 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017