注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

一坨屎  

2013-07-06 16:46:10|  分类: 传播正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生儿被护士贴纸条:别摸我 我是一坨屎(图)

新生儿被护士贴纸条:别摸我 我是一坨屎

    生宝宝本是一件值得高兴的事,但是刚在岳阳市妇幼保健院生完宝宝的唐女士,却怎么也高兴不起来。

    6月7日凌晨12时35分,唐女士在市妇幼保健院顺产下了一名男婴,母子平安,家人都沉浸在喜悦中,为宝宝取名为皓皓。

    6月8日下午4时许,皓皓开始哭闹不停,同时出现了抽搐、呕吐、大小便失禁等症状,被送往新生儿科病房救治,经诊断为颅内出血、蛛网膜下腔出血。据皓皓的父亲周先生说,宝宝发病是护士给他打过一针之后。然而当班护士却不承认给孩子打过针,但唐女士的邻床产妇出面作证:“我亲眼看到护士给孩子打了针。”

    出现这一情况,家属的情绪很激动,由于双方分歧很大,事件近一个月都无法达成一致。正在纠纷处理过程中,7月4日中午12时,唐女士去看望躺在市妇幼保健院8楼病房的皓皓。眼前的一幕让她惊呆了,皓皓的脸上用两块透明胶带贴上了一张纸条,上面写着:“别摸我,我是一坨屎”。她无法接受孩子遭受这样的侮辱,心疼得眼泪直流。

来源 岳阳日报
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017