注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。

网易考拉推荐

救市的好孩子  

2014-11-15 21:19:15|  分类: 自用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


救市的好孩子 - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂
 

      某一白领,是一个美女,大学是靠父母辛苦的血汗,度过了辛苦的几年艰辛的岁月!刻苦的奋斗,拿到了对得起父辛勤汗水的成绩。留在了这个城市发财!
    几年以后的这个月,她的父母来这个城市看望,收拾女儿卧室的时候,发现很多没有开封的速递包装箱,很多还是3年前的日期————打开以后,一些商品长满了绿毛——老人留着泪水,在包装箱的空白处,写了几个字:为你的大学借的钱还没有还清!写完后,无奈的与邻居告别,含着泪回乡下了!
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017