注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 琦 沁 园 堂

鄙人博客以真实为原则,歡迎引用、嚴禁複製

 
 
 

日志

 
 
关于我

采菊东篱下 悠然见南山------ 愚鈍無術、所以清靜無為,琴棋書畫伴人生,不思進取酌為樂。 (V信:670948405)

网易考拉推荐

又中奖了——还是陷阱?  

2014-02-14 10:12:00|  分类: 社会杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮箱又来袭了,中奖信——你们信不信我不管——反正我相信又中奖了——还是陷阱? - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂——但是肯定不去领奖!又中奖了——还是陷阱? - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂
又中奖了——还是陷阱? - 王琦 - 王 琦            沁 园 堂


我们中国好歌曲栏目现在正式通知您喜获我们场外抽奖活动选到的幸运儿。

您今天将得到我们送出的二等奖,一份奖品是时尚苹果笔记本 第二份奖励是9.8万元RMB一笔。

请尽快登陆网址:x-m-z-l.tumblr.com/ 填写资料,联系我们。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017